ママ
普段洋服はどうしてるんですかね?
うちは衣装ケースに入れたまま運びましたよー。タンスだと重くて大変なので出した方が良いかもしれませんが!
それ以外は段ボールにゴミ袋敷き詰めてそのまま入れました!

猫派
新しく住む家の、どこの部屋に何を置くかを先にある程度決めるといいですよ☆彡詰めるよりも、荷解きして形にする方が大変です。
部屋ごとに荷物を詰めるようにしました!
ママ
普段洋服はどうしてるんですかね?
うちは衣装ケースに入れたまま運びましたよー。タンスだと重くて大変なので出した方が良いかもしれませんが!
それ以外は段ボールにゴミ袋敷き詰めてそのまま入れました!
猫派
新しく住む家の、どこの部屋に何を置くかを先にある程度決めるといいですよ☆彡詰めるよりも、荷解きして形にする方が大変です。
部屋ごとに荷物を詰めるようにしました!
「コンビニ」に関する質問
子供のときからずーっとずーっと、ぽっちゃりか巨デブです。 普通体型の人の生活がどんなか教えてください🙇♀️ 朝昼晩と間食するのであれば何なのか教えてください🙇♀️ 因みに私 朝▶︎おにぎりor食パン(バターを塗る) …
切迫早産で大学病院に入院しています。 今は26週ですが、来週で27週になります。 経過がいいみたいだから27週には家の近くの大きな病院に転院するみたいな話を聞きましたが、それがいつなのかは聞いて無いです。 そんな…
目標が達成するまで同じことを言い続けるお子さんいますか? 最近娘のすごく気になるところです。 例えば遊園地に行ったとします。遊園地に向かう時にコンビニが見えてアイスが食べたいと言ってきて、「遊園地の帰りに買…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント