コメント

らんらん
ツーンとした痛みですかね🙄?

も
差し乳ではないですか??☺️
-
ポン
飲んでもらって張ることはなく、逆に飲んでもらわないと張っちゃう方です…一箇所だけジワジワ痛い感じです(>_<)
- 4月17日
らんらん
ツーンとした痛みですかね🙄?
も
差し乳ではないですか??☺️
ポン
飲んでもらって張ることはなく、逆に飲んでもらわないと張っちゃう方です…一箇所だけジワジワ痛い感じです(>_<)
「おっぱい」に関する質問
一歳半の子供、授乳してます🤣 昼夜問わずしてます欲しくなったら近寄ってきて勝手に飲んできます😂 水飲むのも大好きですが、それとは別におっぱい吸いたい感じです😂 可愛いから辞めれないのと飲ませないと泣くので飲ま…
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
授乳時間の間隔があいてきておっぱいが張ってきたら搾乳するんですかね? 搾乳をするのも3時間おきにしないと母乳量が減ってしまうのかと思いますが、赤ちゃんは飲む時間の間隔はだんだんあいてきますよね、どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
そんな感じです!授乳後も熱を持った?感じでジワジワ痛みます(>_<)
らんらん
授乳中は私も反対の乳がツーンと痛みます😩それは母乳が作られてる痛みだと聞きました!
ジワジワ痛いのはもしかして詰まってるところがあるのかもですね(。•́•̀。)💦
乳輪に白斑などないですか??
ポン
母乳が作られてる証拠なんですね!なんだか毎日痛み方が違うのであれあれ?って感じですが、ツーンとした痛みは変わらないです…
乳輪には少しあります…😳