子育て・グッズ 樋屋奇応丸使ったことありますか?✨夜泣き、疳の虫ある赤ちゃんに飲ませ… 樋屋奇応丸使ったことありますか?✨ 夜泣き、疳の虫ある赤ちゃんに 飲ませる薬なのですが、、、 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 年子のママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご 私が飲んでいたみたいです🤣あれはなんなんでしょうかね?娘が生まれた時に色々調べてみましたが、よくわからなくて。 4月17日 年子のママ 私も母親に、 あんたこれ飲んでたよって 言われました✨ 私も調べました✨ 薬剤師に聞かないと分かりませんね🍀 4月17日 りんご 何が入っていて何に聞いているのかさっぱりで。娘は疳の虫無いわけではないですが許容範囲なので、飲ませたことないです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
私も母親に、
あんたこれ飲んでたよって
言われました✨
私も調べました✨
薬剤師に聞かないと分かりませんね🍀
りんご
何が入っていて何に聞いているのかさっぱりで。娘は疳の虫無いわけではないですが許容範囲なので、飲ませたことないです。