子育て・グッズ 4月から幼稚園に入りました!今は、給食をたべて12時半で帰ってきます。… 4月から幼稚園に入りました! 今は、給食をたべて12時半で帰ってきます。 しかし、給食をまだ一口もたべないそうで、このままだと二時までの預りはできなくなると言われました😩 給食食べなくて、帰されてるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? また、給食食べれなかったのに食べれるようになったお子さんお持ちの方アドバイスお願いいたします! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 幼稚園 給食 まゆ(8歳) コメント ゆ 昼は11時とか11時半までには食べる感じですか?? 早めに起こして朝ご飯を腹八分目にしてました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント