サプリ・健康 左足の小指を3日前に擦って、そこから化膿してるのか、小指部分が赤く腫… 足の写真あります😭汚くてごめんなさい😱😱😱 左足の小指を3日前に擦って、そこから化膿してるのか、 小指部分が赤く腫れていて、 よく見たら左足の甲、足首、スネの所々が赤くなってます😱 これってバイ菌が入ってるんだと思いますか?😭 そして、皮膚科に行くか、迷ってます。 授乳中だし、薬飲めないなら受診しても一緒かな?と思って😰 家にリンデロンっていう化膿炎症止めの塗り薬があったので 塗ってみてはいるんですが、皆さんだったら病院行きますか?💦💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 病院 授乳中 写真 たむたむ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ピクピクニンジン 私なら皮膚科行きます! ただの怪我なら、小指が赤くなるだけだと思います… 4月17日 たむたむ やはり気になりますよね😭 こども3人連れて行くのがどうかなー😭と思って💦😰 4月17日 ピクピクニンジン 確かにお子さん3人連れては大変ですね:(´ºωº`): でも足は心配… お大事にして下さいね(>_<) 4月17日 たむたむ ありがとうございます😭 結局行ってきました💦 化膿してるねー。抗生物質飲めないの困るんですよねー。塗り薬でダメなら、一時断乳で抗生物質飲んでねー。って 毎度毎度態度の悪い女医でイラっとしましたが 塗り薬貰ってきました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
やはり気になりますよね😭
こども3人連れて行くのがどうかなー😭と思って💦😰
ピクピクニンジン
確かにお子さん3人連れては大変ですね:(´ºωº`):
でも足は心配…
お大事にして下さいね(>_<)
たむたむ
ありがとうございます😭
結局行ってきました💦
化膿してるねー。抗生物質飲めないの困るんですよねー。塗り薬でダメなら、一時断乳で抗生物質飲んでねー。って
毎度毎度態度の悪い女医でイラっとしましたが
塗り薬貰ってきました😂