コメント
ママリ
御社求人の正社員登用の可能性ありとの記載を読み、ぜひ挑戦したいと考えました。
子ども(1人)がおりますため、託児所に空きがありましたら利用を希望いたします。
ママリ
御社求人の正社員登用の可能性ありとの記載を読み、ぜひ挑戦したいと考えました。
子ども(1人)がおりますため、託児所に空きがありましたら利用を希望いたします。
「正社員」に関する質問
1430円、派遣社員、一般事務、祝日は必ず欠勤か、半休にすることに文句言われない。 この条件なら、まあまあですか? わかければまだしも、 39歳で シングルマザーなので 正社員でとこか雇ってくれるとは思いませんが、…
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
旦那単身赴任、実家は車で15時間の距離、フルタイム正社員で寝かしつけ後内職までして、常に家綺麗に保っててご飯しっかりつくってる私って結構すごいのでは!?!? 批判はいらないです😭😭😭😭😭結構いっぱいいっぱいです
お仕事人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)