登園後11時までの慣らし保育が長引いており、周りの子供たちよりも早く迎えに行かなければならない状況で、周囲の反応に悩んでいます。
慣らし保育が長引いた方今現在そのような状況の方いらっしゃいますか?
うちの子3日から登園して未だに11時までです😂
ずっと泣いてたり、蕁麻疹がでたり下痢したり色々あってお昼までたどり着いてません。
周りのママさんにも知られてるみたいで今日、まだ11時までなんですよね〜?ってちょっとバカにされたように言われて結構傷つきました🤣
その子その子のペースがあるから仕方がないと思いつつも周りの子はもう16時とかまで預けられてるのになんでうちだけ…なんて思ったりもしてしまって😭
仕事も短時間しかいけてないのできっと裏で言われてると思います。
仕方がないと思っていても毎日モヤモヤしてしまって💦
ダメな母親ですよねほんと😖
- ちー(6歳)
コメント
ママちゃん
もう少ししたら10連休あるし、また1からスタートになってしまうから11時まででも気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこと面と向かって言われたんですか😳
そんな非常識?というか変わった人の言うこと気にしなくて全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
ちー
ありがとうございます😭
その人も悪気はないと思うのですが、私にいわなくてもって思っちゃいました、、- 4月17日
ちー
ありがとうございます😭
あまり気にしすぎないようにします😖