雑談・つぶやき 義母に息子の稼ぎなら子どもは2人で限界だなーとか言われたけど旦那の給… 義母に息子の稼ぎなら子どもは2人で限界だなーとか言われたけど旦那の給料知らないで喋ってると思う。 旦那は毎月40万〜50万稼いでます。ボーナスも年に2回。 てか、そもそも子どもの人数まで口出さないでくださーい。て感じ。 まあ、うちら夫婦も2人でいいかなとは思ってたけど。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 義母 息子 夫婦 給料 ボーナス 華(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ℳꙶ なんかその言い方だとそれ以上無理って言われてるみたいで腹たちますね😱 4月17日 華 それです! なんか腹立ちました! なんでも喋り過ぎる癖がある義母 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
それです!
なんか腹立ちました!
なんでも喋り過ぎる癖がある義母