退会ユーザー
少し蓋を緩めると出が良くなるみたいですよ!
母乳相談室に通ってた頃に少し穴の大きい乳首買いました。
ワンサイズしかないと思ってたんですがあるんだ!?って思いました。
退会ユーザー
赤ちゃんによって哺乳瓶はあう、あわないがあります。
うちの娘は出産前に購入していた2種類の哺乳瓶はあわず、急遽他のを購入したところ飲むようになりました。
合う合わないがあるのでいろんな哺乳瓶を試すことをオススメします。
退会ユーザー
少し蓋を緩めると出が良くなるみたいですよ!
母乳相談室に通ってた頃に少し穴の大きい乳首買いました。
ワンサイズしかないと思ってたんですがあるんだ!?って思いました。
退会ユーザー
赤ちゃんによって哺乳瓶はあう、あわないがあります。
うちの娘は出産前に購入していた2種類の哺乳瓶はあわず、急遽他のを購入したところ飲むようになりました。
合う合わないがあるのでいろんな哺乳瓶を試すことをオススメします。
「ミルク」に関する質問
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント