妊活 基礎体温についてです!ガクンと下がってから毎日0.1度ずつ上がっていて… 基礎体温についてです! まだ計りはじめたばっかりで見方がちょっと分からないので回答して頂けると幸いです😌 ガクンと下がってから毎日0.1度ずつ上がっていて 今日は36.64度でした。排卵はされているのでしょうか😥今高温期何日目かはこのグラフみてもわかりませんかね💧 これからは基礎体温忘れず測り続けようと思うのですがこれを見て分かること教えていただけると嬉しいです、よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ma(4歳5ヶ月) コメント まりあ グラフを見た感じだと、13日に排卵しているのかな?といった印象です。 高温期4日目ですかね☺️ 4月17日 ma ありがとうございます🎵 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます🎵