コメント
ミッチー
おなじですよー!
7ヶ月ちょうどくらいで、61cm、6.4kgで様子見となりました!
10ヶ月でフォロー検診あります。
うちは長女もそんな感じだったので、またこの子もかー😂️と思ってます。
長女4歳半ですが、小さいながらも発達には問題なくきちんと育ち、今は成長曲線にも入ってきてますよ。
ミッチー
おなじですよー!
7ヶ月ちょうどくらいで、61cm、6.4kgで様子見となりました!
10ヶ月でフォロー検診あります。
うちは長女もそんな感じだったので、またこの子もかー😂️と思ってます。
長女4歳半ですが、小さいながらも発達には問題なくきちんと育ち、今は成長曲線にも入ってきてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
腰が座ったなと感じたときはいつごろですか?? 現在8ヶ月のこどもがいます。寝返り、ずり這いができます。 お座り、ハイハイ、寝返り返りは出来ません。 腰がなかなか座らないなあと思う日々で、いつ頃から強くなって…
胃腸炎、どれくらいの感染力がありますか? 嘔吐が数回続いたので診てもらったところ、胃腸炎と診断。 上の子が胃腸炎になったこともないので、感染力がどれくらいなのかよく分かってません。※上の子は吐いたこともなく2…
二年生の息子なのですが小学生だとSwitchやってるお子さん多いかと思いますが、息子はボードゲームが好きなようで 大人向けのボードゲームを説明を聞いたら一回でルールを理解して大人と一緒にやってます😅 (ちなみにブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ほんとに同じぐらいですね☺️生まれた時は大きめだったんですが💦
長女さん、小柄でも曲線はいられてるなら安心ですね❣️
様子見とゆう言葉が、経過観察的な感じがして怖くなったんですが、ゆっくり目の成長も個性と見てよいですかね☺️