子育て・グッズ ミルクの切り替え方について教えてください😊ミルクを切り替えたくてはい… ミルクの切り替え方について教えてください😊 ミルクを切り替えたくてはいはいとはぐくみのスティックタイプのを買いました! 普通にいつも通り作ってあげれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 夫 (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント 海波 私も保育園と産院で使っていたのが違ったので、切り替えましたが、普段通りにしても全然平気でした😁 4月17日 (๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます!