妊娠・出産 妊娠6週6日で悪阻。頭痛、だるい。仕事行かないといけないかな?休み続け… 妊娠6週6日で悪阻。頭痛、だるい。仕事行かないといけないかな?休み続けるのもよくないよね… 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 悪阻 さと コメント ぱーら つわりで辛いようなら、病院で母性健康管理指導のカードを書いてもらって休養してみてはどうですか? 4月17日 さと カードを書いてもらえば休職とかできますかね?? 4月17日 ぱーら 日付を書いてもらって休職指示で書いてもらったら、会社側はそれに合った適切な処置をしなければならないのでその期間お休み取ることが可能ですよ✋️ 4月17日 まみ 私は産婦人科で診断書を書いてもらって傷病手当でお休みしましたよ🙋 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
カードを書いてもらえば休職とかできますかね??
ぱーら
日付を書いてもらって休職指示で書いてもらったら、会社側はそれに合った適切な処置をしなければならないのでその期間お休み取ることが可能ですよ✋️