コメント
べじにゃん
ん?わからないです(^^ゞ正面ではないのかな?同じ頃のうちのエコーはこんな感じでもうちょっとわかりましたよ◎
退会ユーザー
私も先生に言われても、サッパリって感じてした💨4Dになるとわかりやすくなると思います❗
-
el
ですよね💦💦
4Dはないので産まれてくるときまでわからないですね😞😞- 3月1日
アリエル
ん〜私も分かりません💦ゴメンなさい!
私も息子のエコー写真良く分からないのが1枚あります(*_*)エコー写真の見方本当難しいですよね💦笑
-
el
ですよねー💦
私が馬鹿だからわからないのかおもいました(笑)よかった(笑)- 3月1日
-
アリエル
こんな感じではないでしょうか?
勝手にスクリーンショットすいません💦
後で消しておきます!- 3月1日
-
アリエル
あっ!よその方の赤ちゃんのエコー写真でした💦
すいません💦- 3月1日
-
el
ありがとうございます❤言おうとしてあれ?ってなりました(笑)でも、ありがとうございます(笑)
- 3月1日
にゃんちゅう0517
先生には分かりやすかったんでしょうか(^_^;)笑
私のエコーはこんな感じではっきり顔だと分かりましたよ>_<
-
el
うわ!すごい!人間みたいですね!(当たり前)
私のはまだ輪郭ぐらいしかわからず..- 3月1日
-
にゃんちゅう0517
人間みたい…笑っちゃいました!笑
この時もう出産間近だったのでお顔はっきりしてました!
ちなみに2人目は先生変わっちゃって、下手くそでした(*_*)
いつも何撮ってるのかさっぱりでしたね(´・_・`)- 3月1日
-
el
先生にもよるかもですねー。。
まだ性別もわからなかったのでお顔ぐらいみたかったなー😞😞- 3月1日
ふくちゃん716
下を向いている感じかな??💦
-
el
顔の部分の上の 鼻?みたいなところらへんが目と鼻と口!って言われたのですがさっぱりです(笑)
- 3月1日
P⌒Chan
何となく横向き?に見えますが、ハッキリはわからないですorz 先生には分かりやすかったのですかね?もっと教えて下さいって、次は突っ込んで聞いて教えてもらいましょ♪2Dでもちゃんとお顔うつるので可愛いですよ♡♡♡
-
el
うわ、めっちゃはっきりですね
羨ましい❤- 3月1日
Mee♡
これ1枚しか貰っていませんか?
なんだか私が毎回エコーで見る頭の中の写真に見えます(^o^;)
こっち向いてると目とか見えますし、上向いてると鼻とか見えるはずですもんね(´・ω・`)
-
el
ですよねー
わたしも頭の中にしかみえません。このへんを指さして目と鼻と口~て言われたんですけどそんな寄ってないですよね(笑)- 3月1日
el
横向きだと思います。
全然わからないですよねー