子育て・グッズ その頃息子は11ヶ月くらいになってます。近くにデパートもあるし落ち着… いつもお世話になってます😊✨5月にグリーンルームフェスに行くことになりました。その頃息子は11ヶ月くらいになってます。近くにデパートもあるし落ち着いたフェスなので連れて行く予定だったのですが旦那がみてくれると言ってくれました。ですが最近になって哺乳瓶拒否。。。完母で育てています。搾乳したのも何個かあるのですが、離乳食だけではまだ早いですよね?😱 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 離乳食 搾乳 完母 パート 息子 哺乳瓶拒否 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント