コメント

うに子
うちも3ヶ月です!
うちも全く同じです!パンパースSで、お腹は1とかなのに後ろもれするんですよねぇ。
パンパースは小さめ?と聞きますので、今はグーンのSにしました♡⍢⃝♡
これでグーンも小さくなったら、パンパースMにします。
サイズは小さいかもだけど、パンパースは吸収はやっぱ一番優秀だなって感じてます🎵
うに子
うちも3ヶ月です!
うちも全く同じです!パンパースSで、お腹は1とかなのに後ろもれするんですよねぇ。
パンパースは小さめ?と聞きますので、今はグーンのSにしました♡⍢⃝♡
これでグーンも小さくなったら、パンパースMにします。
サイズは小さいかもだけど、パンパースは吸収はやっぱ一番優秀だなって感じてます🎵
「パンパース」に関する質問
新生児のおむつについて教えてください🥲 現在生後21日で3200gの女のコです。 産院でパンパースを使っていたので、退院後は肌一を使用していました。 ムーニーにはおしりマークがあると聞き、夫がつけやすいかなと思い、…
おむつ難民です😭 来週生後2ヶ月になる娘、ざっくり体重測ると6kg超えるかどうかくらいムチムチです(笑) 想像以上に体重の増えがよく、メリーズのテープMを使ってますが腰のあたりから時々尿漏れします。。。 2番の位置く…
みなさん夜用のオムツって使われてますか? 夜長く寝るようになってから夜はパンパースおやすみパンツ履かせたのですが、最近昼用おむつをメリーズに変えたら夜も安心、14時間吸収と書かれていてびっくりしました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23chan
やはり吸収力は抜群なんですね...!
他のメーカーも試してみようと思います!!
ありがとうございました♥︎︎