妊活 高温期12日目に体温が下がりました。D14に性交渉をしたが、妊娠できるか不安です。同じ悩みを持つ方いますか? 高温期12日目 体温下がってしまいました。 今周期は、自然にD14で卵胞が19㎜まできていたので D14の4/5 と4/8タイミングを取ったたのです。 高温期も久々安定したかなあ?と思っていたのになあ こんな感じでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 今高温期12日目の方、同じような悩みの方などいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 卵胞 妊娠 体温 高温期12日目 まゆげ コメント こっこ 高温期9日目でしたが、同じ様に体温下がりました。 前日が36.87でしたが、その日は36.67、でも翌日また体温が上がり妊娠してました。 明日体温が上がってくれるといいですね! 4月17日 まゆげ コッコさん〜〜羨ましいです〜〜 なんだか、胸の張りもなくなったような、、、 4月17日 こっこ 36.6℃台なら下がったと言ってもまだ高温期の範囲内だと思うし、生理が来るまでは望みはあると思います! 私は妊娠が分かっても胸の張りなど全くないです…。 妊娠超初期の症状もググりまくりましたが、あまり当てはまらずで今月もダメかなーと思っていたところの妊娠発覚だったので、生理を見るまでは諦めないで下さい! 4月17日 まゆげ テンションあがるお言葉ありがとうございます😊 こっこさんもぐぐりまくったんですねー 安静になさってくださいね 4月17日 まゆげ 残念ですが、回復せず、過去を辿ってますー 4月19日 こっこ そうですか…。 体温下がって生理もきてしまいましたか? ただ基礎体温のグラフはきれいに低温、高温で二相に分かれているし、低温期と高温期の期間も長すぎず短すぎす、ちょうど良さそうなので、今回は残念な結果でも次週期にまた期待できそうな気がします。 また前向きに妊活頑張って下さいね☺️ 4月19日 まゆげ 前期までが、ガタガタで、 今回いい感じだったんですよ。 卵胞もD14で19㎜で自力だったし、 あー諦めたきないなあーて いまのところまだ、生理は、みてません 悪あがき 4月19日 こっこ 体温下がっちゃいましたか…。 でも基礎体温表はきちんと2相に分かれていて、低温期から高温期の移行もスムーズで、きれいな基礎体温表だと思います。 キナコさんの体は準備万端な感じがするので、来月は赤ちゃん来てくれます様に😌 4月20日 まゆげ ステキなお言葉ありがとうございます。 今朝ばっちり36.19となりサイド検温しましたが36.19 起きた瞬間生理になりました。 体外受精に踏み切る勇気がまだでずにいます 4月20日 こっこ 治療のステップアップは身体的にも金銭的にも負担が増えるので中々決心がつかないですよね。 今は美味しいものを食べたり旅行したり、妊活頑張っている自分にご褒美をあげて、それから今後の事をゆっくり考えてみては。 どうぞご自愛下さいね。 4月21日 まゆげ 痛いだろうなー 何回であきらめようかな? こわいですが 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
コッコさん〜〜羨ましいです〜〜
なんだか、胸の張りもなくなったような、、、
こっこ
36.6℃台なら下がったと言ってもまだ高温期の範囲内だと思うし、生理が来るまでは望みはあると思います!
私は妊娠が分かっても胸の張りなど全くないです…。
妊娠超初期の症状もググりまくりましたが、あまり当てはまらずで今月もダメかなーと思っていたところの妊娠発覚だったので、生理を見るまでは諦めないで下さい!
まゆげ
テンションあがるお言葉ありがとうございます😊
こっこさんもぐぐりまくったんですねー
安静になさってくださいね
まゆげ
残念ですが、回復せず、過去を辿ってますー
こっこ
そうですか…。
体温下がって生理もきてしまいましたか?
ただ基礎体温のグラフはきれいに低温、高温で二相に分かれているし、低温期と高温期の期間も長すぎず短すぎす、ちょうど良さそうなので、今回は残念な結果でも次週期にまた期待できそうな気がします。
また前向きに妊活頑張って下さいね☺️
まゆげ
前期までが、ガタガタで、
今回いい感じだったんですよ。
卵胞もD14で19㎜で自力だったし、
あー諦めたきないなあーて
いまのところまだ、生理は、みてません
悪あがき
こっこ
体温下がっちゃいましたか…。
でも基礎体温表はきちんと2相に分かれていて、低温期から高温期の移行もスムーズで、きれいな基礎体温表だと思います。
キナコさんの体は準備万端な感じがするので、来月は赤ちゃん来てくれます様に😌
まゆげ
ステキなお言葉ありがとうございます。
今朝ばっちり36.19となりサイド検温しましたが36.19
起きた瞬間生理になりました。
体外受精に踏み切る勇気がまだでずにいます
こっこ
治療のステップアップは身体的にも金銭的にも負担が増えるので中々決心がつかないですよね。
今は美味しいものを食べたり旅行したり、妊活頑張っている自分にご褒美をあげて、それから今後の事をゆっくり考えてみては。
どうぞご自愛下さいね。
まゆげ
痛いだろうなー
何回であきらめようかな?
こわいですが