妊娠・出産 実費で、こういった病気の有無を調べられますよ!と今度出産する病院で資… 実費で、 こういった病気の有無を調べられますよ!と 今度出産する病院で資料もらったのですが 受けられた方いらっしゃいますか? 4年前の出産時はこの様な検査がある事自体 知りませんでした…💦最近できた検査なんでしょうか? 今のところ、受ける予定にはしています! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 出産時 体 実費 ママリ コメント 退会ユーザー したことないですが!初めて見ました!一年前出産しましたが未だにこの様な内容は知らなかったです! 4月17日 ママリ 病院によって…でしょうか⁇ 私も今回初めて知って、最近はみんなやってる検査だと思ってました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院によって…でしょうか⁇
私も今回初めて知って、最近はみんなやってる検査だと思ってました!