子育て・グッズ 1歳半から2歳児の、風邪などの時のオススメ幼児食メニュー教えてくださ… 1歳半から2歳児の、風邪などの時のオススメ幼児食メニュー教えてください! 娘が風邪を引き、発熱は1日で落ち着いたものの、鼻水くしゃみ咳で辛そうでいつものご飯を食べてくれません。 また、お腹も緩くなってしまったので、余計にいつものご飯を食べさせられなくて… 今までに体調を崩したことがこれと言って無かったもので、どうしたら良いやら…😭 アドバイスをお願いします🥺 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 2歳児 体 1歳半 ご飯 くたくたくま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆう うどんをくたくたに煮たのはどうですか?消化に良いですよね😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント