ココロ・悩み ストレスで咳が出ることってありますか?主人はモラハラ気質で、なんで怒… ストレスで咳が出ることってありますか?? 主人はモラハラ気質で、なんで怒られてるんだろうって 思うようなことが毎日あります。 咳が出るのは夕方〜朝主人が家を出るまでです。 娘と2人の時は全く出ません。 市販の薬でも治らず、病院でも喉が腫れてないので経過観察との診察でした。 ネットで調べたところ、 ストレスでも咳が出ることがあると書かれていました。 そういった体験のある方は いらっしゃいますでしょうか…? よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 病院 モラハラ 体 主人 ひみこちゃん(6歳) コメント ままり やはり体になにかしら異常があることのほうが確率たかいとおもいます 4月17日 退会ユーザー チックみたいなことなのかなと思いました😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント