コメント
りゆりゆ
調べてヤイヤイ口出されるのも嫌だけど。。
全く調べない奴も、
調べろよ少しは💢て腹立つもんですよ(笑)
でも
らしいよ連呼うざいのもわかります(笑)♡
ぺーすけ
ネットの情報は信じていいのか分からないですもんね…
でもネットで調べるだけまだ良いかもです。うちの旦那なんて、知識もなしい根拠もないのに「きっと〇〇だからこうなるんだ」と言ってきますからね。どこの情報?って聞くと大抵予想って言ってくるので腹たちますけどね
-
もも
適当な感じもイラつきますね😂
- 4月17日
退会ユーザー
優しいじゃないですか😁
きっと旦那さんの情報源がネットなんでしょうね♪
なかなか助産師さんや保健師さんと
関わりないのでしょうがないのかなって思います!
うちの旦那もめちゃくちゃ調べてます😂
ただ、あまり口出しをしないのでイライラ
しないのかもですね!笑
旦那さんの努力、ほどよくスルーしながら
聞いてあげましょ😁
🌈
分からないなりに分かろうとしてるんだと思います!うちの旦那はそんなことすらしなかったですよ😇
でもネットって全て正しいわけじゃないので全部が全部正しいわけじゃないし子供によって違うよって教えてあげるのも良いと思います😂
あとはももさんが教えてあげたり!
ゆちゃん
それが自分たちに当てはまらないことだったらイラっとしますね(笑)
勝手にそうだと決めつけて赤ちゃんの症状とか軽くみられたりしても嫌ですし…
一般常識勝手に決めつけないで😂
あんちゃん
ネットで調べてくれるというのは、関心があるということなのかなーと思います✨
ついでに父親の育児参加の記事でもたくさん読ませておきましょ!
おん
うちもそうですー!
なんでもすぐ調べますし!私がこうなんだって!って言ったことももう一回調べられて訂正とかしてきてほんとムカつきますよ😂
もも
ほんとうるさいんですよね・・・
しかも結構基本的なこと言ってくるので浅いんですよね・・・
りゆりゆ
気にかけてくれてるのは、いいことですけどね、無関心の父親も多いですから^ ^
調べて報告して育児してる気になってるのもあるてしようね。。💧