コメント
ムーミン
私も絶不調でしたので産婦人科に行ってピルを服用しております👍
ピルを飲むと不調からほぼ解消されましたよ✨
ムーミン
私も絶不調でしたので産婦人科に行ってピルを服用しております👍
ピルを飲むと不調からほぼ解消されましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いとか、子どもの人間関係とかでいちいち気にしすぎて一喜一憂してしまう自分がしんどいです。😢嫌われたかな?とか考えすぎて疲れます。やめたいのにやめられない。苦しくて苦しくて…他人は思ってるよりなん…
ママ友がしんどいって思ったことありますか? 私は近所に住むママなのですが嫌いとかではないんですが、何と言うかもう少し距離を取りたいママがいます。 娘は今幼稚園の年少で送迎しています。 そのママの娘さんも同…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
五右衛門
回答ありがとうございます😊
どのような名前のピルでしょうか??
ムーミン
私はルナベルです(*^^*)
今度はルナベルのジェネリックのフリウェルに変えようと思っています✨
服用時間さえ守れば副作用も0に近いですのでおススメです💕