子育て・グッズ 最近うんちに粘液みたいなのが一緒に出てきます。3日に一回とか便秘気… 最近うんちに粘液みたいなのが一緒に出てきます。 3日に一回とか便秘気味だった娘ですが、最近1日に5回くらいするよーになって、嬉しいのですが、粘液みたいなのがでてて心配で、調べたのですが、少量だったら心配ないらしいですが、 どれぐらいが少量なのか。さっきのウンチには、多く感じました。母乳もよく飲んでるのですが… 何か分かる方いますか…😞 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 母乳 うんち あっちゃん(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント