※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
その他の疑問

親戚の家で寝づらく、花粉症の影響で鼻詰まりがひどく困っています。どうしたら良いでしょうか。

今親戚の家に泊まっているのですが…10時に寝て、なんか寝づらくて2時間後に起きてから全っ然寝れません😭😭😭
昔からどこでも秒で寝れるのが自慢だったのに…😂
ソファベッドなのですが柔らかすぎるのか上向いても横向いても寝づらい😭そして関東なのですが、こっちに来てから花粉なのか鼻詰まりがすごくて余計寝れない🤧(自宅は関東ではないです)花粉症の薬もないし人んちだから部屋からも出れず朝まで長すぎる…どうしたらいいですか…😭笑

コメント

ねこ助

妊娠中のようですので、無理しない程度に横になってるしかないかもです💦💦
関東住みですが、花粉飛んでると思います🤣

• はら

はら

おはようございます😊お返事ありがとうございます!
    ひたすらごろごろしてちょうど、ネコちゃんさんからお返事ある頃寝付けました😭
    やはり花粉飛んでるんですね🤧でも関東暖かくて過ごしやすいです💕羨ましい💕

• 4月17日
  • ねこ助

ねこ助

寝られて良かったです😊

私は来月東北の義実家に行く予定ですが、寒いと言われててビビってますw

• 4月17日