※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
サプリ・健康

今日からまずは1週間、8時間ダイエットします!もちろん母乳に支障きた…

今日からまずは1週間、8時間ダイエットします!もちろん母乳に支障きたさないように水分補給はしっかりとります!産後からもうすぐ2ヶ月…あと7キロは落とさないと💦一人だとくじけそうなので、ここで皆に勝手に意思表明 笑 
お恥ずかしながら現在75キロ、冷え性の代謝も悪い体質(T_T)もう、いい加減本気出さないと!

コメント

.:*Luuunan*:.

産後ダイエットは、六ヶ月が勝負!なんてきいたことがあります(笑)

母乳だし、くっても、母乳で痩せるー、なんて暴飲暴食し、体重プラス。(笑)
産後一年半もうダメだ。はじめからしとけばと、後悔(TT)

あたしもがんばらないとー!
ストレッチ、筋トレ!食生活!

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

ホントあっという間に半年過ぎてしまうので、薄着になる前に気合い入れます!私には母乳で痩せる説は関係ないみたいなので、健康的な身体を目指し食生活を変えて、娘にも協力得て天気いい日にしっかり散歩します!コメントありがとうございます‼

• 3月1日
りー

わたしも一緒にダイエットしたいです(>_<)娘の入園式までにせめてあと8キロはおとしたいのですが…あと1ヶ月です(´`:)
そろそろ産後1ヶ月になるので運動もはじめようと思ってますが、海璃さんはどんなことされる予定ですか?>_<

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

私は食べるときはしっかり食べて、間食やめて、晩御飯を5時前には食べて胃袋を休ませます 笑 普段からだらだら食べなので、プラス、ストレッチと、歩くなどをします!体重が体重なので、規則正しい生活して運動量増やせば痩せやすい数字だと思うので頑張ります❗😣入学式とか
    目指せる行事があるのは
    やりがいできていいですね😃

• 3月1日
  • りー

りー

五時前ですか!わたしは寝る前くらいになるとぜんぜん母乳がでなくなっちゃうんですけど、海璃さんはそんなことないですか?>_<
    ちなみにわたしもいま78キロです(´`:)
    上の子のとき産後太りしたまま妊娠して、ほんとやばいです!さっき上の子のとき使ってた骨盤ベルトしようとしたら届かず驚愕でした(*_*)

• 3月1日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

私は良く水分とるので夜出なくなることは今のところないですね😃私も産前の服を来ても全てピチピチで余計太って見えると言われ、母乳ガンガンのこの時期から落とさないとやばいです(T_T)
    もう朝9時まで間食我慢です😣笑 旦那も見返したいので頑張ります‼ちなみに私も骨盤ベルト、くい込んで意味がないです😭

• 3月1日
  • りー

りー

わたしもなるべく水分とるようにはしてるんですが>_<水分ってお水でとってますか??>_<

母乳でたくさん体重減って欲しいですよね(;_;)朝九時までがまんなんてすごいです!!妊娠中にけっこう増えました?>_<わたしは今回15増えていま7キロ減ったところです>_<

• 3月1日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

すみません、下に回答しちゃいました!(/o\)

• 3月1日
  • りー

りー

コーヒー美味しいですよね!わたしは飲み物はお茶で満足するんですが甘いものがやめられません>_<海璃さんを見習ってがんばろうとおもいます>_<
    寝ると母乳よくでますよね!お互い無理せずがんばりましょう!もうほんと痩せたくてしかたないです(*_*)

• 3月1日
ぷるきゅる

同じです!15増えて今-9落ちたところです(;o;)退院してから全然落ちなくてやっと1ヶ月半で一キロ落とすのがやっとでした(ToT)水分は麦茶とか、100%リンゴジュースを水で薄めてとかです。がぶ飲みはお茶にして、たまに糖分もあるの飲みます。珈琲も好きです(/o\)私は歳も若くないので代謝も落ちてるので家で出来るストレッチは頑張ります(T_T)りーさんもお子さん二人だから育児大変かと思いますが、身体を休めないと母乳も出なくなると病院で聞いたので、横になれるときは休んで下さいね!