妊活 昨日の朝の7時過ぎに排卵検査薬で陽性になって昨日は彼が疲れてたからイ… 昨日の朝の7時過ぎに排卵検査薬で陽性になって昨日は彼が疲れてたからイクまでに2時間もかかり大変でした。今日は夜の8時頃にタイミングを取りました💦間に合うかな? 赤ちゃん来てー!!👶❤ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 赤ちゃん 陽性 さとみん コメント ミッフィー 妊娠していますように💕 4月17日 さとみん コメントありがとうございます! はい🌸妊娠してるといいです🤰❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます!
はい🌸妊娠してるといいです🤰❤