※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

旦那好きすぎる人いますか?👶🏻💓里帰り中で週に1度来てくれるんですけど …

旦那好きすぎる人いますか??👶🏻💓
里帰り中で週に1度来てくれるんですけど それ前に会いたくなります😓 ここ最近授乳間隔落ち着いてからは夜寝る前に電話📞声聞きたくて🤣
子供生まれたら旦那が嫌になるとか聞いてたし時分もそうなるのかなと思ってたら真逆で😂笑

コメント

ママリ

私も産後の里帰り中会いたくて仕方なかったです(笑)
会いたい会いたいーと泣いてました(笑)

今ではもうそんな気持ちは微塵もないですが😂😂
あの時は情緒不安定だったのではないか?何かの間違いだったんじゃないか?レベルでなんとも思いません😂😂

私も旦那大好きです(笑)
2人出産しましたが好きは増すばかりで😅
里帰りなどはしなかったですが仕事場から遠いのに
毎日病院に泊まってくれて
毎日足のマッサージとか色々してくれました💕
今日当直でいないんですが声聞きたくて
電話してーって言ったらしてくれて
もう好きが酷いです(笑)

初めてのママリ

1人目の時は
二人とも泣いてました(笑)
結局それで寂しくて仕事終わり1時間かけて毎日来てました(笑)

ぷいちゃん

何年も一緒に居るのに
飽きるどころか大好きです😍笑

怪獣娘

あー、、そんな時期もありました。笑
里帰りしてませんがお産後の
入院中だけで寂しくて😭😭😭

毎日、面会に来てくれていましたが帰り際にもう涙ポロポロ。。😢

今ではいない時間が幸せです。笑
そもそもが旦那の方が私を好きすき〜な関係なので居ると鬱陶しいし、やる事増えるしあの時の自分が信じられませんw

💕

同じく下の子産まれてからも
旦那大好きです😆💖

下の子が産まれてからは今まで以上に家事、育児いっぱい協力してくれて
良い所しかないです😍💖

不満もあるけど、お互い思いやり持って生活してればずっと仲良く大好きでおれるのかなーと思います😍

ぺこ

入院中は面会から帰っちゃうのが辛くてメソメソしてました( ¯꒳¯ )

お互い実家が市内で仕事に通うのも支障がないので、私が実家に里帰り中は旦那も私の実家で生活をしてました(◦︎˙-˙◦︎)♪
産後1週間後には やっぱり気を使うから、と旦那も自分の実家に帰ったのですが、結局「やっぱり寂しいからそっちの家にする」と戻ってきました😅
自分の実家に帰る、と言った時はLINEとかすると会いたくなっちゃうから、と思いLINEも我慢しようとしてました!笑 元カレを忘れようとするような心境でしたよ。笑

6ヶ月経ちましたが相変わらず大好きです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑ 絶対『川の字』では寝ない!旦那と私の間には入っちゃダメ!と思ってます♪笑

おにおん

病院に来て帰らないで…と思ったり里帰り中も休みに来てくれて帰っちゃうのが寂しくて辛かったです…😢
気持ちを抑えるのが大変です💦

義勇らぶ

面会来て帰る度に泣いてました😭笑

。

私も旦那大好きですよ🙋
子供産まれてからも
ずっと同じ布団で寝てます‪w
旦那が仕事休みの日☜
家族3人で出かける際も
普通に手を繋いで歩いてます🙆🙆

もっけ

私も同じです(^^)笑

ただ、今回は娘が一緒なので旦那の事を考える事が以前より少ないので🤣なんとか持ちこたえてます(^^)笑

子供が生まれて、育児が始まっても、この人がこの子のお父さんで本当に良かった(^^)と、心から思ってます(^^)

あやか

大好きすぎて離れるのなんて無理!と思い、里帰りはしないことにしました😅💕(笑)
生まれてからも変わらないといいなあと思っています❤️

あゆみ

私病院が家の渡ったところだったので入院せずに帰りました笑

• あゆみ

あゆみ

あ、今でもだいすきです♡
    今でも大好きって言いかた変だけど、同じかた沢山で嬉しいです😃一生一緒にいるなら大好きな気持ちはあった方が私は幸せだし、無くなるとか無理ですw

• 9月20日