※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が可愛くて幸せ、や旦那好きエピソード下さい!色んな考え方や悩みが…

子供が可愛くて幸せ、や旦那好きエピソード下さい!

色んな考え方や悩みがあるし、幸せマウントになってしまうのでは?と多方面に気を使ってしまい、気疲れ中です。友人とも不満や相談ばかり…。女性同士ってそゆもん?でも、本当は皆幸せなんじゃないの??

てことで、幸せエピソードを皆で共有して、「良い世の中だ〜」「ほっこり〜☺️」「仲良くて素敵💓」と言う気持ちになりたいです!
惚気大歓迎、ウチの子天才なんじゃ、可愛いエピソード大歓迎です!

宜しくお願いします!

ちなみに我が家は、
上の子が小一になりました!お迎えに行くと満面の笑みでダッシュで走って来てきゃわー😍
もうすぐ1歳の下の子はセルフねんね凄い!👏甘えん坊でギューってして来て幸せだよー🥰
旦那よ、カッコ良いのに家庭的で優しい、いつもありがとう!
です。

コメント

min

確かに知り合いとはなかなか自慢話出来ませんよね😂

うちは娘が社交的で明るく頑張り屋さんです!通知表もBが1個、残りAです☺️習い事も沢山頑張り先生の信頼も厚くクラス代表もやってます🙌🏻

息子はマイペースですが絵も工作もとても上手で、温和な癒しキャラですごく可愛いです✨
いつも2人でキャッキャ遊んでくれてすごい仲良いのでありがたいです😊

旦那は多少色々ありますが、
私の話をじっくり聞いてくれて、どんな手抜きご飯にも文句言った事ないです😂

はじめてのママリ🔰

子どもが生まれてから毎日毎日幸せです♡
今のところ育てやすい子なのでイライラすることもなく私も毎日ニコニコ過ごせてます☺️
旦那は妊娠が分かると体調を気にして辞めていいと言ってくれ(介護職なので)、子どもが生まれてから家事をよくしてくれるようになりました♪
そして私に負けないほど溺愛してます🤭
毎日旦那と幸せやね、可愛いねと言って寝てます(笑)

はじめてのママリ🔰

子供が可愛すぎて、毎日あ〜子供産んでよかった〜って思ってます笑

子供大好きってわけじゃなかったので産むか迷ってたんですが、産むって決めた自分グッジョブすぎるって思ってます笑笑