ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
みみきゅ💡
午後おやつの間の15時半位からしてます!あと、お昼寝の時間も軽く拭き取り等はしてます!
とんこ
四時とは夕方ですよね?
私の勤めている保育園は、子どものお昼寝中にしていますよ!
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます!
みみきゅ💡
午後おやつの間の15時半位からしてます!あと、お昼寝の時間も軽く拭き取り等はしてます!
とんこ
四時とは夕方ですよね?
私の勤めている保育園は、子どものお昼寝中にしていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
「働いてるってそんなに偉いの?」という意見を見ると、 「はぁ〜えらいに決まってるじゃん」って思っちゃいます。 別に社会貢献のために 子供産んだわけでも 外で働いてるわけでもないですが、立場が違う人のことを否定…
小2です、 近所の同級生のお友達が、18時過ぎに遊ぼうってピンポンして来ます。 今もう18時だと薄暗いです。 断っても「10分だけ」と言い、帰らなかったり、 今日は「お邪魔します」って、勝手に入ってきたので、 急い…
古い離乳食をあげてしまいました、、、、、 11ヶ月息子です。 日曜の夜にパウチから開封したものを先程与えてしまいました。20gほどです。 いつも私が味見して問題なければ与えています。 味が変ということはなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント