子育て・グッズ 古い離乳食をあげてしまいました、、、、、11ヶ月息子です。日曜の夜に… 古い離乳食をあげてしまいました、、、、、 11ヶ月息子です。 日曜の夜にパウチから開封したものを先程与えてしまいました。20gほどです。 いつも私が味見して問題なければ与えています。 味が変ということはなかったのですが、流石にやばいですよね。 与えた後によくよく考えたら日曜のやつだ、、と思い。。 食中毒が心配です。 同じような経験ある方いらっしゃらないでしょうか。 最終更新:51分前 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限切れてましたか? 54分前 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫なんですね😣 これからは冷凍の方が長く食べれますよ✨ 52分前 はじめてのママリ🔰 賞味期限は切れていないです💦 日曜にパウチを開封し、あまり離乳食を食べないので先にお皿に移し替えて冷蔵していました... 53分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです...💦 いつも冷凍していたのに、今回だけは明日食べればいいかと思って冷蔵してしまっていました... 息子に申し訳ないです。何かあったらと思うと不安で... 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なんですね😣
これからは冷凍の方が長く食べれますよ✨
はじめてのママリ🔰
賞味期限は切れていないです💦
日曜にパウチを開封し、あまり離乳食を食べないので先にお皿に移し替えて冷蔵していました...
はじめてのママリ🔰
そうなんです...💦
いつも冷凍していたのに、今回だけは明日食べればいいかと思って冷蔵してしまっていました...
息子に申し訳ないです。何かあったらと思うと不安で...