コメント
りっちゃん
私も黒目が小さくて奥二重です〜
下まつげは黒目の下だけ塗る&Iラインも下は黒目の粘膜だけ入れるので、少し黒目が強調される気がします……!笑
おちょこもも
びっくりするくらい同じです!笑
三白眼で奥二重で腫れぼったいです(´-ω-`)
私もカラコン歴長いですが、最近は年齢を気にして、ワンデーアキュビューディファイン?というあまり強調されないやつ使ってます。今まではモデルさんとかが宣伝してる14.8mm14.5mmとか使ってました💦
あと、アイテープでぱっちり二重にして、上の方と一緒で、ラインの位置は黒目のとこにしてます!
全然アドバイスにならないですが、一緒の悩みで嬉しくてコメントしちゃいましたm(_ _)m💦
-
きこ
同志!と呼ばせて頂きたい(;▽;)笑
私も年齢気にして一応14mmまでには留めていますが、ないと一目瞭然ですねー(;´・_・`;)
アイテープを上手に使えた試しがないのです(;▽;)不器用で…
黒目を強調する感じなんですね!ありがとうございます!- 3月1日
いちごぱふぇ
私ではないのですが
姉がこのアイシャドウ良いと
言っていました!!
良かったら、参考までに(*¨*)♡
-
きこ
AUBEのアイシャドウですかね?(;▽;)
わざわざ画像までありがとうございます!- 3月1日
-
いちごぱふぇ
名前がなかったですね(`д´;)
すみません(´・_・`;)
AUBEの見たまま
塗るだけアイシャドウです!
デザイニングインプレッションアイズⅡです♪- 3月1日
きこ
黒目を強調するようにライン引いたりすればいいんですね\( •̀ω•́ )/
メイク悩みますよね、この顔…(;▽;)笑
りっちゃん
悩みます!笑
今までカラコンに慣れてるとさらに気になっちゃいますよね(´・Д・)
きこ
もうカラコン歴7年くらいなので、今更感がすごいし、カラコンなしの顔が見慣れないです(;´・_・`;)