子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる男児です。一週間前から鼻水、四日前から咳症状あり、咳… 1歳3ヶ月になる男児です。 一週間前から鼻水、四日前から咳症状あり、 咳き込みで何度か嘔吐してしまいます😣 一昨日いつも行っている耳鼻咽喉科でお薬を処方してもらいましたが、なかなか治まらず... 保育園にもいけません😣 熱は1度も出ていないのですが... 薬以外で何か症状が治まる方法あったら教えて欲しいです😣 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 保育園 症状 熱 男 1歳3ヶ月 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント