コメント

まほ
大府市周辺じゃなくてスミマセン💦
豊川稲荷は毎年あるって聞きました✨
まほ
大府市周辺じゃなくてスミマセン💦
豊川稲荷は毎年あるって聞きました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子どもがカーテン引っ張って遊ぶのですが、下の子寝てるのにうるさいしカーテン破かれそうで嫌です。 リビングのカーテンは特注で高かったので夫も嫌がっていて、やってたらやめさせてねと言われてます。(夫は帰り…
初めて子育て支援センターに行ってきました。娘は8ヶ月です。今日行ってきたところで1歳半〜2歳ぐらいの大きめの男の子がいたのですが、きた時からその子は人もおもちゃを取ったり、走り回ったりしていました。 娘がうつ…
生後3ヶ月の娘についてです。 最近は頭が左右どちらかに向かず真上を向いていることも増えたのですが、気付くとくるっとどちらか横を向いてしまいます。 ネットで『生後3ヶ月頃から正中位を赤ちゃんは取れるようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
豊川稲荷は毎年あるんですね!ありがとうございます!!
まほ
うちは先日、25年に一度のお稚児さんやってきました✨
まだ着物やメイクも嫌がるかもって思ったんですが、
25年前には私も出てたものなので、今年しかないと思って強行しました🎵
毎年あれば、ちょうどよいタイミング待ってあげれるのでいいですよね✨
ちなみにGW中と聞いたので、申し込みは早めのがいいかもです😚
ゆみゆみ
ありがとうございます!!うちも、まだまだ嫌がりそうです😅