コメント
ママリ
みんなそうとは限らないですよ!
息子は髪の毛一度抜けるタイプでしたが、ファーストカットができたのは1歳ごろでした☺️
寝ハゲはなかったです。
その子によるのでなんとも言えないと思います🥹
ママリ
うちの子かなり薄毛で
ちょうどその頃、3ヶ月〜6ヶ月が一番ハゲていた気がします
ほんっとに髪の毛なかったです😂
8ヶ月ごろからやんわり伸びだし、まだまだ保育園のクラスでは一番薄毛ですが
ふわ毛くらいにはなっています!!笑
友達の子も薄毛でやっと4歳くらいで生えそろってきた感じらしいので
薄毛ちゃんは末長く見守りましょう笑
-
ママリ
有難うございます🙇🏻♀️ ただでさて薄毛なのに寝ハゲでブルドーザーが通ったみたいになってます🥹 ふわ毛目指して末長く見守ります。🙏
- 45分前
-
ママリ
大人になっても😂😂確かにそうですね🤣
いっぱい仲間がいるのですね。寝返りまでが目安なのですね。少し安心しました😖🙆🏻♀️
有難うございますm(_ _)m- 38分前
-
ママリ
ブルドーザー笑笑
想像したらネハゲ可愛すぎます笑笑
寝返りにハマりだしたりすると、ネハゲ治っていくのでご安心ください!!
そして、近所の赤ちゃんや支援センターにきている赤ちゃんも
ネハゲ半端ない子たくさん見てきましたので大丈夫です!!
大人になってもネハゲている人は見たことありません!!- 43分前
ママリ
そうですね!
息子2人とも3ヶ月くらいから抜けてます🤣かわいいですよ!ハゲって赤ちゃんの時だけだし、坊主にしてもハゲにはなれないので!!笑
上の子は8ヶ月頃からあら?髪の毛増えた?って感じしてました☺️
でも同じ月齢の薄毛ちゃんはまだファーストカットできてないって言ってました!気長に待つしかないと思います🙂
ママリ
一度抜けたのは3ヶ月頃ですか?いつくらいにまた生えてきましたか?💦