※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

子どもを預けた日は、お仕事休みの時はどんなリフレッシュしているか気になります。

こんばんは!!
皆さんリフレッシュって何してますか??
子どもを一時保育などに5時間程預けるのですが、友だちと会ったり、1人で買い物したり…
少し電車に乗って遠出しようかなー…など考えているのですが、お子さんが一時保育や保育園、幼稚園などでお仕事休みの日などフリーの時はどんなリフレッシュしてるのかなー?と気になりました😅

コメント

にゃんこ

洗濯で1日が消えます😭

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

返信ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

洗濯で1日が…
    うちも洗濯機が一人暮らしのままの大きさなので、1日2回回す時もあります…が、だいたい次の日でいっかー☺️とサボります😂💦
    にゃんこさんを見習います😣💧

• 4月16日
良依

今日、下の子をパパに初めて預けてパン講習に行ってきました~😄
お菓子作りはちょこちょこしてましたが今回、パンを学んでストレス発散になるかも🎵しかも持ち帰ったパンは美味しいって子供達も喜んでくれたので家族も喜ぶしはまりそうです😄

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

返信ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

パン講習いいですねー😍💕
    私、米より断然パン派で…笑
    子ども達が喜んでくれると作りがいもあるしストレス発散にもなるし…素敵過ぎます✨
    候補に入れさせていただきます😍!!
    パン講習はABCクッキング的な所で習ってますか??

• 4月16日
  • 良依

良依

講習は園のお母さんが園で給食として出しているパンの作り方を教えてくれたんですが参加費も材料費だけで学べたんです😄年に数回あるので、これをきにやろうと思うようになりました😆

• 4月16日