その他の疑問 高校のときの先輩と8年ぶりくらいに会う予定です!お互いその間に結婚し… 高校のときの先輩と8年ぶりくらいに会う予定です! お互いその間に結婚して、、離婚して、、 ご飯いきながら話しよ〜〜ってなりました、 最近先輩の誕生日おめでとうメッセージを きっかけに連絡とりはじめました! そこで、皆さんに質問です! 彼氏でも旦那でも好きでもないひとです。笑 それなのにサプライズでケーキをだすのは変ですか? もし出したとしたら ホールより小さいケーキを何種類かの方が良いですか? 批判的なお言葉はやめてください( ˘ω˘ ) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ご飯 離婚 結婚 ぽー コメント A mama 先輩サプライズに驚くでしょうね🤗 小さいケーキを多数のほうが、選べるし食べ切れるのでどうでしょう😋! 4月16日 ぽー ありがとうございますっっ! 小さいケーキにします😉 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
ありがとうございますっっ!
小さいケーキにします😉