コメント

マミー
その場その場でお喋りすることはあっても、LINE交換までは中々いかないですよね💦💦
なにかイベントの日ないですか?
うちの近所だと、ベビーマッサージや赤ちゃん広場(参加できる月齢が決まっている)というのがあるのでそこでLINE交換したことはあります!

三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も同じです💦
その場で少し話しますが、その先はないですね😣
自分からガツガツ言ったほうがいいんですかね??
ママ友欲しいなぁ〜とは思いますが、疲れます😭💧
-
きーちゃん
先に繋がらないので
残念っていつも思いながら
帰ってます😭
みんなどうやって仲良くなって
公園に行ってお弁当食べにきてたり
するのがちょっと羨ましくて、、、😭- 4月16日
-
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっぱり気が合うんですかね??
子供同士が同じくらいの月齢とか仲良くなったりすると、自然と親も仲良くなる感じですかね??😄💦- 4月16日

おのママ
月に1~2回、イベントのある時だけ支援センター行ってます(* ´ ` *)ᐝ
ママ同士で話してるとこどもそっちのけになるので、私は人見知りもあって、支援センターではママ友作れないですm(_ _)m
行く頻度が少ないせいか、たまに行くと2~3人で話してるママさん達がいて、そのグループみたいなのが幾つかあると、入って行けないですし、入る気にもならないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
保育園、幼稚園行くようになったら、話出来るママさんが1人か2人いればいいかなーなんて思っています☆*°
きーちゃん
そうなんですよね😭
その場では喋っても次に繋がらないんですよね😭
そんなのがあるんですね!!
調べてみます‼️
マミー
保育園、幼稚園に行けば嫌でも連絡先交換するかと思いますw
今はトークのスキルアップ程度の意気込みで、頑張ってください😂✨
きーちゃん
ありがとうございます!!^^