※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかちゅう♡
子育て・グッズ

子供のお風呂や寝かしつけを優先すべきですか?旦那さんのご飯を1人で食べることに罪悪感を感じるのはおかしいでしょうか?

旦那さんの帰りが20〜21時の日が多いのですが、そんな時子供のお風呂や寝かしつけを優先するべきですよね?変な事聞いてすみません(>_<)
旦那さんのご飯がほとんど1人で申し訳ないなと思ってしまうのはおかしいでしょうか?

コメント

りんご

わかります‼︎ 頑張って働いてくれてるのに…て思いますよね。旦那のことしてたら、子供が愚図りだして、お風呂のタイミングずれたりして私がイラッとしてしまったりするので、すいませんけど子供優先にしてます。俺の事はいいからと言ってくれてます。ちょっと声掛けしてる方がいいかもですね。

• みかちゅう♡

みかちゅう♡

そうなんです(*_*)
    生活リズムを崩してしまうのはよくないですよね…
    ご返答ありがとうございます!

• 3月1日
  • りんご

りんご

グッドアンサーありがとうございます。
    お二人おられるんですもんね、旦那さんは♡みぃma♡さんの気持ちわかってくれてますよーきっと。

• 3月1日
  • みかちゅう♡

みかちゅう♡

ありがとうございますT^T

• 3月2日