コメント

りんご
わかります‼︎ 頑張って働いてくれてるのに…て思いますよね。旦那のことしてたら、子供が愚図りだして、お風呂のタイミングずれたりして私がイラッとしてしまったりするので、すいませんけど子供優先にしてます。俺の事はいいからと言ってくれてます。ちょっと声掛けしてる方がいいかもですね。
りんご
わかります‼︎ 頑張って働いてくれてるのに…て思いますよね。旦那のことしてたら、子供が愚図りだして、お風呂のタイミングずれたりして私がイラッとしてしまったりするので、すいませんけど子供優先にしてます。俺の事はいいからと言ってくれてます。ちょっと声掛けしてる方がいいかもですね。
「寝かしつけ」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
寝かせる人に寄って寝付き、寝る時間って変わると思いますか? 7ヶ月の子をパパとママで夜寝を1日交代で寝かしつけています。寝るのも寝かしつけた方と一緒に一夜寝るようにしてます。 でも最近気付いたのですが私が寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
そうなんです(*_*)
生活リズムを崩してしまうのはよくないですよね…
ご返答ありがとうございます!
りんご
グッドアンサーありがとうございます。
お二人おられるんですもんね、旦那さんは♡みぃma♡さんの気持ちわかってくれてますよーきっと。
みかちゅう♡
ありがとうございますT^T