コメント
りんご
わかります‼︎ 頑張って働いてくれてるのに…て思いますよね。旦那のことしてたら、子供が愚図りだして、お風呂のタイミングずれたりして私がイラッとしてしまったりするので、すいませんけど子供優先にしてます。俺の事はいいからと言ってくれてます。ちょっと声掛けしてる方がいいかもですね。
りんご
わかります‼︎ 頑張って働いてくれてるのに…て思いますよね。旦那のことしてたら、子供が愚図りだして、お風呂のタイミングずれたりして私がイラッとしてしまったりするので、すいませんけど子供優先にしてます。俺の事はいいからと言ってくれてます。ちょっと声掛けしてる方がいいかもですね。
「お風呂」に関する質問
【3ヶ月 お風呂 大泣きします💦】 2ヶ月のある日から急にお風呂に浸かると大泣きが始まり、3ヶ月の今でも泣きが続いています😣(泣かない日がないです…。) ①リッチェルの冷えないバスマットで洗う ②赤ちゃん用のお風呂に…
2LDK以上部屋があり、3人目以降の赤ちゃんスペースどうしてましたか? 3人目出産時は、1人目小1👦2人目年長👧 ベビーベットはレンタル予定です。 リビングダイニングは確か22畳くらいあり、アイランドキッチンと6人がけテー…
2歳メルちゃんグッズでオススメありますか?? 入門セット、はじめてのベビーカーセット、美容室、お風呂、お弁当、トリマーは持ってます! 今回、救急車と自動販売機買う予定で他にもオススメあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
そうなんです(*_*)
生活リズムを崩してしまうのはよくないですよね…
ご返答ありがとうございます!
りんご
グッドアンサーありがとうございます。
お二人おられるんですもんね、旦那さんは♡みぃma♡さんの気持ちわかってくれてますよーきっと。
みかちゅう♡
ありがとうございますT^T