ちょっと愚痴させてください3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり…
ちょっと愚痴させてください
3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。
週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かしつけも終わってから出て行くので遊びに行くなとは言ってないんですがでもイラッとしてしまいます。
自分は満足に遊び行けないのによく遊びに行くなって気持ちになります笑
そもそも引きこもり体質なので1人だった時もほんとにたまに買い物行くぐらいなんですが、行ける状況でいかないのと全く行けない状況にあるのとでは気持ちの持ちようが違うんですよね、理解できる方いますでしょうか?
なんかモヤモヤしてしまうんです
- なちょす(生後3ヶ月)
ままり
3ヶ月の子がいて週に1,2回遊びに行くのはどうかと思います😂
うちの旦那ならぶっとばしてます笑
自分も遊びに行く時間もらったり、1人で全部お世話できるんですよね...?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月手前のちょうど哺乳瓶拒否になったあたりで旦那が飲みに行き、帰りが遅くなった時は結構イラッとしました🤣
混合なので母乳でも良かったのですが、その日まではミルクを飲んでくれていたのですが、急にギャン泣きで哺乳瓶拒否になり、1人でてんやわんやしてる中のびのび遊びに行ってる様子に腹が立ちました🤣
行けるけど行かない選択を自分でするのと、元々行けない環境にいるのとでは全然違いますよね!!
コメント