※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

先生は予定日よりも早く生まれる可能性があると思っているかどうかを知りたいです。

先生に、一応来週の予約とってください!検診までに生まれてる可能性ありますけどねえ〜(笑)って言われたんですが、先生的にはどっちだと思っているのでしょうか?😂今週中なのかなー!予定日4月30日で、平成と令和の瀬戸際だったけど、わりと早く出てきてくれそうで平成産まれかな?ってソワソワしちゃう

コメント

私4月29日予定日なので近いですね✨
平成か令和か気になりますよね🤣
どっちにしろGWの可能性は高いですが、笑

• みちゃん

みちゃん

瀬戸際すぎて気になりますよね😂
    お互いあと少し頑張りましょう❤

• 4月16日
a.m.i

子宮口が開いてきてるとかは言われましたか?そうでないなら先生は正産期入っているからいつ産まれてもおかしくないと思ってるだけだと思いますよ😊私の先生も生まれてなかったらまた来週!と毎週言ってました😊
平成最後最終日生まれでも、令和元年生まれでも、なんだか特別な気がしますね😁

• みちゃん

みちゃん

子宮口1cm〜1.5cmで全然まだまだだったんですけど、2.3分間隔で強い張りがあって、もう少し痛みが出たら陣痛だね!いつ産まれてもおかしくない張りです!って説明されて今日入院するか先生悩んでらっしゃいました😂次の検診までに産まれてるかもって言われたのでどっちだと思ってるんだろ?って気になってしまって😌
    どっちも特別ですね!🥰

• 4月16日
こっぺ

私も4/27予定日でソワソワしてます〜😭

• みちゃん

みちゃん

ソワソワしますよね😂

• 4月16日
き

予定日4月27日で子宮口1センチ開いてるって言われました!
先生的には、まだまだやね〜(笑)
と言われたので令和になる予定です🤣

• みちゃん

みちゃん

私も子宮口1cm〜1.5cmです!
    規則的な張りがすごくて今週中に、産まれるかもって言われました😂

• 4月16日