子育て・グッズ 離乳食に汁っているんですかね?うちは、いつも、ご飯、野菜2種類、タン… 離乳食に汁っているんですかね? うちは、いつも、ご飯、野菜2種類、タンパク質、フルーツを単品で出すか 混ぜて出しています。 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 タンパク ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みーママ うちの子はうんちが硬いのでスープを毎回あげてます😀 お粥とおかずとスープとフルーツって感じが多いです。 4月16日 ˆ﹀ˆ ウンチが固いとスープが いいんですね! うちの子も固いので スープあげてみます! ありがとうございます! 4月16日 みーママ スープがってより、水分いるかなーと思いまして😀麦茶とかでもいいみたいですが、玉ねぎスープがいいらしいですよ😀 4月16日 ˆ﹀ˆ 玉ねぎスープですか! 作ってみます! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ウンチが固いとスープが
いいんですね!
うちの子も固いので
スープあげてみます!
ありがとうございます!
みーママ
スープがってより、水分いるかなーと思いまして😀麦茶とかでもいいみたいですが、玉ねぎスープがいいらしいですよ😀
ˆ﹀ˆ
玉ねぎスープですか!
作ってみます!
ありがとうございます😊