赤ちゃんとの入浴中に生理がきた場合、皆さんはどうしていますか?タンポンを使って入浴するか、他の方法を教えてください。
赤ちゃんとの入浴について質問です!
産後もうすぐで3ヵ月なのですが,さっきトイレに行くと出血してました!
以前も出血が少しあり,その時はおそらく不正出血ですぐおさまったのですが,今回は昨日,一昨日のイライラや眠気,血の色,混合で育てているし,生理かな?と。
生理中の赤ちゃんとの入浴って皆さんどうされてますか?
1日目と2日目が今までならすごく多かったので,タンポンつけて入るとか?
今晩,旦那は仕事が遅いと言っていたので,私が入れます。
皆さんはどうされてますかー?教えてください( ˊᵕˋ*)
- hako19(8歳)
コメント
バーバ
私は沐浴ので入れてあげてましたよ(^-^)
もしくはその入れ方を浴槽でやってました(^o^)
退会ユーザー
ベビーバス使えるうちはベビーバスで入れてた気がします(^◇^)
ベビーバスが小さくなってからはタンポン使用で入れてます。
-
hako19
ベビーバスがちっちゃかったので,友達に譲っちゃいました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
タンポンが現実的ですかね✩ありがとうございます!- 3月1日
チョコミントあっこ♪
出血量が多い日はタンポン使って、いつも通り赤ちゃんと一緒にお風呂に入ってます(^O^)
-
hako19
夕方まで様子見て,出血量大そうならタンポン使って入れてみます!
ありがとうございます( ˊᵕˋ*)- 3月1日
hako19
ありがとうございます!
ベビーバス,友達に譲っちゃいました!( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
持ってるとこうゆう時にも使えたんですね!