子育て・グッズ 生後3週間になる息子がいます。お風呂上がり授乳をしようと思ったらその… 生後3週間になる息子がいます。 お風呂上がり授乳をしようと思ったらそのまま寝てしまいました。 以前に完母を試みたものの、足りてないみたいで泣くから結局混合に戻りました。最後にミルクをあげたのが16時くらいだったけど、ミルクは4時間空けない方がいいと聞きますが、このまま4時間以上経っても寝かせていても大丈夫ですか? それとも無理矢理起こして授乳した方がいいですか?? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 完母 混合 夫 息子 泣く ぽたこ(6歳) コメント 退会ユーザー 0ヶ月だったら飲ませたほうがいいとおもいます! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント