コメント

ポインコ
つい2ヶ月前まで四日市に居ましたが、毎日やってる支援センターや曜日や時間が決まってますが、幼稚園や保育園でもあそぼう会みたいなのがありますよ(^ ^)
ポインコ
つい2ヶ月前まで四日市に居ましたが、毎日やってる支援センターや曜日や時間が決まってますが、幼稚園や保育園でもあそぼう会みたいなのがありますよ(^ ^)
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
そうゆうのがあるんですね!
調べてみます!!ありがとうございます.*・゚
テーマパークとか、そーゆー感じのはなさげですかね??(´• ω •` *)
ポインコ
無料で5ヶ月ぐらいの子となると難しいかなぁと思います(>_<)
あとは図書館で乳幼児向けに絵本の読み聞かせがあったりとか…
私が知ってる限りだとそれぐらいですね(T_T)
うさぎ
そうなんですね!!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
うさぎ
有料やとある感じですかね?
もうすぐ半年なんですが。
ポインコ
もう離乳食始めているのであれば今の時期いちご狩りなんかも楽しいと思います(*^^*)
あとは四日市周辺にはなりますが、アンパンマンミュージアム、ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキットは鉄板ですね(^ ^)
私も有名どころしか知らないのでこれぐらいです(T_T)
お役に立てずすみません(>_<)
うさぎ
いちご狩りなんかももぅ大丈夫なんですね!?
いえ!充分です!
ポインコ
いちごは離乳食初期から食べられる食材なのでアレルギーが無ければ大丈夫です(^ ^)
ちなみにお腹ゆるくなっちゃうので食べ過ぎ注意です(°_°)
でも大人はお金かかりますが、3才までは無料の所が多いですよ♡
4〜5月ぐらいまでやってるとこがほとんどなので、それぐらいの時期に行くと今行くより大人の料金も安かったりします(*^^*)
まだ離乳食始めたばっかりだと苺は甘いので他のもの食べてくれなくなるかもしれないのである程度離乳食が進んでからでも良いと思います(^-^)/
うさぎ
なるほどです!