コメント
ぱーら
1歳8ヶ月に打たなきゃいけないわけじゃないと思うので、それ以降に打つものなら8ヶ月以降に予約を取られてみてはどうですか?
退会ユーザー
何の予防接種ですか?
ぱーら
1歳8ヶ月に打たなきゃいけないわけじゃないと思うので、それ以降に打つものなら8ヶ月以降に予約を取られてみてはどうですか?
退会ユーザー
何の予防接種ですか?
「予防接種」に関する質問
現在6ヶ月半の息子がいて海外在住(冬がない国です)で2月の末から2ヶ月ほど日本に帰国する予定です。 日本ではインフルが流行っているとのことで、まだ0歳児で必要のない予防接種は打たせたくないなとは思うのですが、空港…
生後3ヶ月って無理じゃないですか? 二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアア…
最近、高熱出たけど、インフルでもコロナでも溶連菌でもなかったよー!ってお子さんいらっしゃいますか? 小1の息子が朝起きて、喉が少し痛いと言って、咳も出てました。 先月処方してもらった咳のお薬飲んで遊んでたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
スケジュールが書いてある紙を見てみたら1歳8ヶ月〜になってました!🙏🏻
焦らなくても大丈夫でした🙇🏼♀️ありがとうございます!