※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あざらし
子育て・グッズ

生後3ヶ月って無理じゃないですか?二度目の予防接種後から尋常じゃなく…

生後3ヶ月って無理じゃないですか?
二度目の予防接種後から尋常じゃなく機嫌が悪く眠りも浅いです💦夜は今まで通り寝ますが4:00には起きてくるし、昼間はミルクじゃないおしめじゃない抱っこじゃない眠くない!ギャアアアアアア!!!が増えてしまい困っています💦
12週のリープ時期は超えているのですが何が彼をここまでさせるのでしょうか💦キンキン声で耳が劈けそうです💦来週の水曜で予防接種から1週間なのでそこくらいまでは様子見られるとしてもそこ抜けてもずっとこのままだったら正直心折れると思います🤣

コメント

🎀🐑🎀

ただ泣きたいだけのときもあるみたいなのでどうしようもできないときもありますよね🥲

• あざらし

あざらし

「泣くことで存在証明をします」って書かれてるの見て笑っちゃいました🤣しなくて良いwww

• 5時間前
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

心に余裕があるときは赤ちゃんっておもしろいな〜って思えるんですけどね😅
    休ませてほしいですよね😂

• 4時間前
  • あざらし

あざらし

10分泣いて1時間休んでくれるならまだしも1時間泣いて10分寝るだけですからね🤣

• 4時間前
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

赤ちゃんって体力あるのかないのか😅
    眠いなら寝たらいいのにって思うときいっぱいあります😂

• 4時間前
  • あざらし

あざらし

ほんとに🤣
    寝方が分からないってどゆこと🤣

• 3時間前
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

ただ目を閉じたらいいだけなんですけどね🤣

• 3時間前
  • あざらし

あざらし

それすらも難しい、人間初回だから🤣

• 3時間前
  • 🎀🐑🎀

🎀🐑🎀

かわいいですよね〜☺☺

• 2時間前
ねこちゃんママ🔰

その時期が1番きつかったのを思い出しました😅あるていど年齢がいくと楽になりますよね(笑)

朝まで寝てくれるようになった時から、かなり楽になった気がします😊

• あざらし

あざらし

ひぃーっ!そうなんですね!?じゃあこのしんどいのをしんどーい!うわー!やめたーい!って思いながら頑張ることにします🤣朝まで寝てくれるようになるなんてまだ夢のようです〜それも楽しみにしておきます🥰

• 4時間前
あざらし

後からこの質問を見た頑張っているママさんへ

もしハイローチェアやベビーカーがあったら、乗せてユラユラ機能ではなく本体を前後に動かしてみてください。タイヤで動く状態です。輸送反応で泣き止んで寝るみたいです、試してみてください!