コメント
髪の毛伸ばし中
オリモノが増えて下腹部の痛み、イライラ、食欲増加ですぐに生理前だとわかりました。量もいつも通りで5日ぐらいありました。
髪の毛伸ばし中
オリモノが増えて下腹部の痛み、イライラ、食欲増加ですぐに生理前だとわかりました。量もいつも通りで5日ぐらいありました。
「妊活」に関する質問
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
妊活について吐き出させて下さい😭 34歳でAMH0.3でした 人工授精で 今年の6月に一度着床まではしましたが、 それからはなかなかうまくいかず、 今回もリセットしそうです😭 今週期から体外受精にステップアップ予定ですが…
1人目の不妊治療から一緒に頑張っていた友達。 1人目は特にセンシティブだしお互い気を遣ったりしながらやっていたけど、なんとか数ヶ月差で妊娠、出産 2人目はお互いの家庭環境などなど違いもあり、不妊治療の始めも私…
妊活人気の質問ランキング
yuichanmam
ありがとうございます!