妊活 産後の生理について教えて下さい(>_<)卒乳して3週間経ちました。2日前か… 産後の生理について教えて下さい(>_<) 卒乳して3週間経ちました。 2日前から茶色いおりものが増えて 今日朝生理のような血が出ました。 でも、さっきはまた茶色いおりものになっていました。 これは生理なのでしょうか(>_<) 産後の初めての生理どんな感じだったか教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り おりもの 卒乳 生理 産後 茶色 茶色いおりもの yuichanmam コメント 髪の毛伸ばし中 オリモノが増えて下腹部の痛み、イライラ、食欲増加ですぐに生理前だとわかりました。量もいつも通りで5日ぐらいありました。 3月1日 yuichanmam ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuichanmam
ありがとうございます!