※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐のサイズについて迷っています。身長147cm、妊娠前43kgでSサイズ7号の服を着ていました。現在は妊娠して57kgです。

コニー抱っこ紐のサイズ迷ってます。
前回たくさんの助言を頂き購入を決めました。

147cm妊娠前43kgで服はSサイズ7号でした。今は妊娠して57kgです。。(笑)体重戻ると信じたいですが。。

コメント

dodo

私は154センチ妊娠前52キロ、妊娠後期59キロでSサイズ(グレー)買い、ジャストです!
色によって、伸びが良い悪いがあるらしいです😅

体重はやはりすぐには2〜3キロしか落ちないので、あまり低く見積もりすぎない方が良いかな〜と思いますので、❤︎さんもSで大丈夫じゃないかな?と思います🙌

• ❤︎

❤︎

ご回答ありがとうございます!
    XSが赤ちゃんが大きくなると小さいという意見もちらほら見かけたのでSかMで迷ってたんです😣
    とても参考になりました☺️助かりましたありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 4月16日
  • dodo

dodo

お役に立ててよかったです☺️
    もうすぐご出産頑張ってください💕

• 4月16日