子育て・グッズ 息子が寝てても熱が高いせいか、すぐにビクッとなってしまい、起きてし… 息子が寝てても熱が高いせいか、すぐにビクッとなってしまい、起きてしまいます。 娘の時から解熱剤はぐったりしてる時以外使わないんですが、寝づらそうなので入れたらよく眠れますかね? 熱が高くて辛そう。とかではないのですが、敏感なのか頻繁にびくついてしまって眠れない感じです😰 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 眠れない 熱 息子 ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント miiiiimama 例えば38.5℃以上の時に使用 と書いてあれば、その体温以上であれば使用してあげると楽になると思います( ˊᵕˋ ;)💦 4月16日 miiiiimama お熱高いと心配ですよね お大事になさってください。 4月16日 ろぼこ そうなんですね! ありがとうございます<(_ _*)> 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiimama
お熱高いと心配ですよね
お大事になさってください。
ろぼこ
そうなんですね!
ありがとうございます<(_ _*)>