コメント
ママリ
誰に罵倒されるんですか😭
あいす
里帰り出産なのでしばらくは無理です。
今は、まだ帰省はしてないのですがちょくちょく実家に帰ることがあり、
その時に言われてました。
本当に赤ちゃんは心配ですね💦
そうですね、1人でぼーっと景色を楽しむのもいいかもしれないです☺️
ありがとうございます
ママリ
誰に罵倒されるんですか😭
あいす
里帰り出産なのでしばらくは無理です。
今は、まだ帰省はしてないのですがちょくちょく実家に帰ることがあり、
その時に言われてました。
本当に赤ちゃんは心配ですね💦
そうですね、1人でぼーっと景色を楽しむのもいいかもしれないです☺️
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
ベビーパークの体験に行ったら、かなり塩対応されました😂 どうせ入会しないよねって感じでした… そんなもんでしたか? まず授業に参加したのがうち一人だったのですが、開始2時間前に、今日は一人なので、他の生徒の様子…
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいす
実父です💦
ママリ
罵倒する人は放っておきましょう😭
妊婦にそんなことするなんて最低です😭💔
あいす
はい、
そうですよね😥
流す努力をします…!
ママリ
なんでそんなに怒るんですか?
全然回答になってなくて申し訳ないです😅
私も妊娠してからホルモンのせいか、涙が急に出てきたりします。
でも、A∞さんの場合は罵倒されるストレスだと思います。
それに体にすごく負担がかかっているように思いますよ。
あいす
情緒不安定だからです。
そんなことないです!
ここでこんな風に吐き出すのも
良くないことだと思ってます。
でも、1人でいる時は父の言葉が頭の中をぐるぐるぐるぐるしてどうしようもなくて…
回答でなくても返事が返ってくるだけで嬉しいです😭
ママリ
お父さんと離れられないですか?🤔
生まれてくる赤ちゃんにも同じようなことしないといいんですが😭
わかります。
一人の時って余計なことや過去嫌だったことが頭の中に急に現れますよね😥
そういう時は少しだけお散歩に出てみたらどうですか?☺️👍
そう言っていただけてよかったです💦